Inauguro questa sezione con la mia ultima creazione, le gallette sarde!
Per la ricetta che qui riporto, devo ringraziare Minnie67 di cookaround.com ;)..

Ingredienti per 70 biscotti:
250 gr di Farina 00
90 gr di zucchero
30 gr di burro
1 uovo e 1 tuorlo
7,5 gr di ammoniaca per dolci od eventualmente Lievito..
latte q.b.
e inoltre, per la copertura:
un albume
zucchero semolato

Preparazione

Mettete in una terrina la farina, lo zucchero e l’ammoniaca, le uova al centro e il burro a pezzetti tutt’intorno. Impastate bene , fino ad ottenere un palla soda. (In caso di necessità, aggiungete un goccio di latte.)

Stendete la pasta ad uno spessore di circa mezzo cm e ricavate i biscotti usando uno stampino. Intingete ciascun biscotto prima nell’albume, poi nello zucchero semolato. Adagiateli poi in una teglia, ben distanziati dagli altri, e infornate a 180°C per 15 minuti..

..ed ecco i miei biscottini!!


Delicati, friabili, leggeri..troppo buoni!!

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